站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省城滨河南路发生一起交通事故 一人不幸身亡一人受伤

来源:西海都市报    作者:薛翔文    发布时间:2017-11-10 08:29    编辑:孔维东(实习)

  青海新闻网讯 11月8日,西宁市滨河南路五一桥东侧路段发生一起交通事故,一名男子不幸身亡。事故发生时,男子怀里抱着一个孩子,截至9日下午记者发稿时,孩子仍在医院抢救。

  8日16时30分,陈女士开车由西向东行驶路过滨河南路五一桥东侧路段,这时,一名男子抱着孩子从路南侧过马路。突然,陈女士听到一声急刹车,“嘭”的一声响,两个人影从对向路段飞到了马路中间。

  陈女士吓坏了,将车停下,她看到肇事司机下车查看伤者情况。现场不少市民围上去帮忙,一名男子倒在地上一动不动,离男子不远的地方,有一个孩子受伤昏迷。有市民上前给孩子做心肺复苏,拨打急救热线,联系交警。

  几分钟后,路过的一辆路虎车停在事发现场,看到急救车还没有来,司机主动让市民把孩子送到车上,将孩子送往附近的青海省人民医院。医生为孩子采取急救措施后,立即派遣救护车将孩子转送至青海省妇女儿童医院。

  当日,17时30分,罗女士路过事发路段,看到现场已经围起了警戒线。

  有网友路过事发现场时,将路虎车送孩子去医院的照片拍下,上传到了微博网络平台,不少网友纷纷为好心司机点赞,还有一些网友为孩子祈祷,为逝者哀悼。

  9日下午,记者走访青海省妇女儿童医院得知,受伤的孩子仍在抢救室,不幸身亡的男子是孩子的爷爷。

  记者走访发现,滨河南路沿线较长,尤其是五一桥东路段,一些机动车车速较快,存在安全隐患。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号