站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河公司王圈50MW风电场25台风机全部吊装完毕

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-10 11:45    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  11月8日,黄河公司陕西定边王圈风电场50MW工程第25台风机顺利吊装,历时100天,王圈风电场25台风机全部吊装完毕。

  风电场25台风机分布较分散且支路口多,为提高风机吊装效率,黄河公司新能源项目部和施工单位共同制定了详细的风机吊装计划,共同讨论编制了吊装前安全检查表,大大减少了1020t汽车吊转场大拆次数和转场重复行车路线,并针对作业区域周边环境、天气状况、作业人员、施工机械器具进行检查,保证了25台风机顺利吊装完毕。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号