站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

黄河拉电“11·9”组织电站专职消防队实战演练

来源:青海新闻网    作者:彭彬    发布时间:2017-11-10 11:45    编辑:冯丽娟

  青海新闻网讯  11月9日下午,黄河公司拉西瓦发电分公司组织电站专职消防队实战演练,以提高消防队救援的应急能力,确保出现险情时能够拉得出、救得了,最大程度保护站区消防安全。

  在演练现场,消防队员在外围设置警戒,紧张有序的搬扶梯,铺设水带,进行火灾扑救。五分钟后火灾扑救和人员疏散工作全面展开。整个演练紧张而有序,参与人员积极投入,配合默契。

  通过此次消防演练,不但增强了员工的消防安全意识,同时进一步提高了站区消防队员对火灾等突发事件的反应能力,提升了配合意识和联合作战能力,增强了队伍战斗力,为完成站区消防安全保卫和灭火救援工作奠定了坚实的基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号