站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

发挥政协优势推进协商民主进程

来源:柴达木日报    作者:李淑娟    发布时间:2017-11-10 10:42    编辑:钟晶(实习)

   青海新闻网讯 “协商民主是实现党的领导的重要方式,是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势。”十九大报告中提出的关于政协工作的论断,在政协委员中兴起了学习热潮。

  “党的十九大站在新的历史起点上,提出习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大精神,我们满怀信心,充满希望,内心无比激动。报告提出,有事好商量,众人的事情众人商量的论断,下一步,我们将认真领会找准十九大精神和政协工作的结合点,挖掘政协民主协商优势,使人民政协的作用发挥到极致,使人民政协的地位凸显到极致。”海西州政协党组书记、主席李科加说。

  大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、内涵丰富,思想深刻、总揽全局,鼓舞人心、催人奋进,是指导党和国家工作的总纲领、总指针,为做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循、增加前进动力。政协人要在报告的引领下,履行好政协职责,书写政协事业新篇章。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,发挥社会主义协商民主重要作用,州政协对学习宣传贯彻十九大精神作出全面安排和动员部署,切实将广大政协委员和政协干部职工的思想和行动统一到十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把十九大精神转化为推动新时代政协各项事业发展的实际成效,助推海西州经济社会转型发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号