站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

宣讲在基层 理论零距离

来源:柴达木日报    作者:德期道玛 吴婷婷    发布时间:2017-11-10 10:42    编辑:钟晶(实习)

  青海新闻网讯 党的十九大报告提出,“要加快推进农业农村现代化,深化农村土地制度改革,保持土地承包关系稳定并长久不变。”这些利好政策不仅给农牧民吃了“定心丸”,也让村里的党员干部找到了发展方向。11月8日,海西州残联工作人员来到天峻县快尔玛乡曲尕追村,用汉语和藏语,为当地党员群众宣讲党的十九大精神,与他们面对面座谈交流,传递十九大的好声音。

  宣讲人员与农牧民面对面,围着炉子共话十九大,用百姓的视角和通俗易懂的话语宣讲十九大精神,给党员群众上了一堂生动的党课,大家时而认真记录,时而凝神思考。“我们跟着党中央走,大家的生活就会一天比一天好,我们的国家就会一天比一天强大!”海西州残联党支部书记、副理事长邓小红铿锵有力的话语引来牧民群众热烈的掌声,大家都说,牧民的生活进入了一个新时代,日子也会越过越好。“宣讲有高度也有温度,让我们心潮澎湃。进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识,更加增强了责任感和使命感。”牧民扎保说。

  “州残联宣讲人员对十九大精神的宣讲,让我受益匪浅,解读了很多新词汇,让我对未来也充满希望。我们要更好地将党的十九大精神转化为建设美丽家乡而努力奋斗的动力。”曲尕追村一社党支部书记扎西东智说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号