站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

推动防震减灾工作新发展

来源:柴达木日报    作者:浩尔娃    发布时间:2017-11-10 10:42    编辑:钟晶(实习)

  青海新闻网讯 11月9日,省防震减灾目标责任考核领导小组副组长、省地震局震害防御处处长徐传捷一行赴海西州考核今年度防震减灾目标责任完成情况。

  今年以来,在海西州委、州政府的统一领导、各部门的密切配合、全社会的共同参与下,海西州认真贯彻落实省、州防震减灾工作会议精神,紧紧围绕最大限度减轻地震灾害损失这一根本宗旨,坚持防震减灾与经济社会相融合的发展方针,明确事权,健全体系,落实责任,积极推进防震减灾各项工作,努力保障防震减灾工作贯彻落实到基层,较好地完成了防震减灾工作各项年度目标任务。

  考核组采取听汇报、查资料等方式,认真细致考核海西州防震减灾工作,对海西州防震减灾工作给予充分肯定,认为海西州高度重视防震减灾工作,工作基础扎实、制度机制健全、落实措施到位。强调要认清震情形势,认真贯彻落实党的十九大对防震减灾工作提出的新要求;立足实际、理清思路、找准目标,采取切实可行的措施,推动防震减灾工作新发展;各部门、各阶层要相互协作,在现有的科学水平下,务实地做好每一件工作,明确和细化工作目标,推进海西州防震减灾事业健康有序发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号