站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

警企联建助贫困群众脱贫

来源:柴达木日报    作者:浩尔娃    发布时间:2017-11-10 10:40    编辑:钟晶(实习)

  青海新闻网讯 “真的感谢你们,我们一家人深切感受到了党对我们贫困群众的关怀,让我们对脱贫致富有了更大的信心和希望。”郭勒木德镇新乐村扶贫对象李延业对格尔木市盐桥路派出所、市公安局技术侦查支队民警和格尔木市河南商会、鑫万族公司相关人员连声说着感谢的话。

  11月6日,格尔木市盐桥路派出所联合格尔木市河南商会、鑫万族公司相关人员与市公安局技术侦查支队民警一同来到郭勒木德镇新乐村扶贫对象李延业家中,为他送去了2000元慰问金,表示尽力帮助他早日摆脱贫困。格尔木市盐桥路派出所、市公安局技术侦查支队与帮扶对象签订了“结对认亲卡”。

  精准扶贫工作开展以来,盐桥路派出所按照格尔木市公安局干部结对认亲帮扶贫困户的指示精神,联合辖区2家企业深入推进精准扶贫工作,创新机制,调动各方工作积极性,做到责任到人、任务到人,确保精准扶贫、精准脱贫工作鼓点铿锵、强音频出、效果凸显。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号