站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

C919国产大型客机101架机转场阎良

来源:新华网    作者:    发布时间:2017-11-10 21:48    编辑:陈郁(实习)

  11月10日,我国自主研制的C919大型客机在上海浦东国际机场起飞。新华社记者 丁汀 摄

  新华社上海11月10日电 (记者 贾远琨) 11月10日上午11时38分,我国自主研制的C919大型客机101架机从上海浦东国际机场第4跑道起飞,计划转场至西安阎良,开展后续试飞工作,预计飞行时间为3小时。

  机组由5人组成,其中正副机长仍由首飞机组中的蔡俊和吴鑫担任,机组还包括观察员邹礼学,试飞工程师戴维、刘立苏。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号