站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

工行青海分行“融e借” 让你双十一不剁手

来源:青海新闻网    作者:严延成 马静萍    发布时间:2017-11-10 18:56    编辑:童洋

  青海新闻网讯 (通讯员 严延成 马静萍)近日,记者从工行青海省分行了解到,自2017年1月7日该行推出个人信用消费贷款以来,该信用消费贷款余额已突破3亿元,为青海近6000名百姓提供了方便、快捷、灵活的贷款服务。据了解,工行青海省分行推出的个人信用消费贷款—工银“融e借”是工行最具互联网基因的消费信贷产品,符合条件的借款人可以获得工商银行无担保、无抵押、纯信用的人民币信用消费贷款,能充分满足广大消费者个性化、多层次、多元化的金融消费需求。

  工商银行青海省分行相关负责人表示,“工银融e借”具有以下特点:一是价格更低,贷款1万,日息约1元,低于市场上同类贷款的利率水平,真正实现了超值优惠;二是期限更长,贷款最长达到3年期,能够更好的满足客户需求;三是客户从申请到放款均可通过手机、电脑、移动终端等全线上渠道办理,在线实时查询是否可以办理贷款以及可贷额度,实现线上一键即贷,使“消费+金融+互联网”得到了有机融合,开创了线上自助操作、业务自动处理、风险精准监控的互联网运营模式;四是还款更灵活,客户可以选择等额本息、等额本金、分期付息一次还本等三种还款方式,较好地满足了不同群体多层次、多元化的消费融资需求。

  在风险控制方面,“工银融e借”依托工商银行长期积累的信贷管理经验和专业化团队,对集团全体客户和全部信贷资产进行风控排查,特别是借助过去30多年的经营发展中形成的,支付链条上沉淀的1.2亿张信用卡与248万线上线下商户的海量数据,运用“数据+模型”方式,实现客户准入、授信、放款等全过程管理。据了解,目前工商银行青海分行个人信用消费贷款的主动授信客户数已达40万户,这款产品充分迎合了广大居民在互联网时代的消费融资需求,开启了线上消费金融的新征程。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号