站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

深入宗教活动场所宣讲党的十九大精神

来源:西宁晚报    作者:肖芳    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:陈郁(实习)

  青海新闻网讯 日前,西宁市委常委、统战部部长、政法委书记周戈分别深入城北区北山土楼观、朝阳天主教堂、城中区教场街基督教堂、南山法幢寺等宗教活动场所,向寺观教堂民管会成员、教职人员宣讲党的十九大精神。

  在与宗教界人士座谈时,周戈深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲,并向宗教界人士通报了省、市委全会精神。相关寺观教堂民管会成员和教职人员从各自实际出发谈认识、谈体会、表决心,纷纷表示将深入学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,为维护西宁市宗教和顺、民族团结、社会稳定做出应有的贡献。

  周戈要求,一要带头学习,积极传播习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。二要继续发扬宗教界爱国爱教的优良传统,以党的十九大精神为指引,把广大教职人员和信教群众团结在党和国家周围。三要认真学习宣传贯彻好党的十九大报告有关宗教工作的新阐述新观点,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。四要做带头尊法、学法、守法、用法的模范,坚持依法依规开展宗教活动,认真处理好宗教与社会的关系、教法与国法的关系,切实维护宗教领域和谐稳定。五要深化民族团结教育,进一步增强中华民族共同体意识,真正用心用情维护宗教内部和各宗教之间的团结,维护各民族之间的团结,促进共同团结奋斗,共同繁荣发展。六要坚持围绕中心,服务大局,积极引导宗教界人士和信教群众为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁做出应有的贡献。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号