站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

小桥汽车站班线移至新宁路汽车站始发
站务功能由已开建的城北客运站替代

来源:西海都市报    作者:郑思哲    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:陈郁(实习)

  青海新闻网讯 由于西宁市小桥汽车站已不具备站务功能,从10日起,由小桥汽车站发班的6条城际公交线路11辆客运车辆将全部调整至新宁路客运站始发。

  从11月10日起,小桥汽车站发班的西宁-景阳、西宁-清平、西宁-洪水沟、西宁-石山、西宁-岗冲、西宁-五峰等6条城际公交线路11辆客运车辆已调整至新宁路客运站始发,城区内运行线路自新宁路客运站出站,经新宁路、小桥十字、小桥大街后沿原线路运行;进站时,将由小桥大街由北向南,经新宁路十字路口右转至五四西路原省检察院门口调头,再由新宁路十字路口左转进入新宁路汽车站。

  据了解,小桥汽车站的站务功能未来将由已经开建的西宁市城北客运站替代。城北客运站是集公路、公交、城市轨道交通、出租车及社会车辆多种交通方式于一体的综合客运枢纽站,按一级客运站建设,计划于2019年建成投入使用。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号