站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

都市报忠实读者点赞好司机

来源:西海都市报    作者:郭红霞    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:陈郁(实习)

  青海新闻网讯 11月6日,省城市民肖女士来到西海都市报社,想表扬出租车司机苏海明。

  肖女士说,11月5日下午,她的弟弟出门应酬,将手机落在了出租车上。6日上午她才拨打弟弟电话,电话接通后,对方称是出租车司机,在车上捡到了手机,并询问了家庭住址,说把手机送过来。

  当日中午,肖女士拿到了弟弟的手机,为表感谢,她拿出200元现金递给司机苏海明以表谢意,但被谢绝了。

  “出租车的车牌号是青AT5312。”肖女士说,她是西海都市报的忠实读者,希望能通过西海都市报表扬一下苏海明师傅。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号