站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

王黎明在海西州柴达木循环经济试验区企业调研时指出
深入贯彻党的十九大精神 加快推动锂电产业创新发展

来源:青海日报    作者:    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 11月8日至9日,副省长王黎明深入海西州柴达木循环经济试验区兴华锂盐公司、青海博华锂业等企业调研,并参加青海恒信融锂业科技有限公司年产2万吨电池级碳酸锂项目投产仪式,组织召开锂产业企业座谈会,宣讲党的十九大精神,共谋锂电产业创新发展。

  王黎明指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前工业战线的首要政治任务。各类企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻新发展理念,坚持生态环保优先,扎实推进供给侧结构性改革,提升企业科技创新能力,推动企业持续健康绿色发展。

  王黎明强调,恒信融锂业是目前国内单体装置规模最大的提锂企业,在我省盐湖资源高效开发利用中具有示范带动作用,为建设千亿元锂电产业基地奠定了基础,进一步增强了我们打造锂电完整产业链的信心。各相关地区和部门要紧紧抓住全球新能源汽车蓬勃发展的历史机遇,加强政策引导,优化产业布局,提供优质服务,努力营造良好的发展环境,鼓励支持企业进一步加大技术联合攻关,不断完善工艺流程,大力开拓市场,提高资源开发水平,推动锂电产业向精细化、高值化、规模化发展,为构建绿色产业发展体系,建设富裕文明和谐美丽新青海作出新贡献。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号