站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市东新路高速出入口封闭具体通行时间待定

来源:西海都市报    作者:薛翔文    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 11月9日20时许,西宁市东新路高速入口处一辆渣土车侧翻,由东向西行驶路面塌陷,车上人员没有受伤,目前,这一出入口已封闭。

  10日14时,记者在现场看到,该路段入口有“限宽两米,货车禁止通行”的警示牌,路面的限宽路障已被拆除,塌方路面周围已被封闭。现场有关人员说,渣土车可能是下高速时没有注意到警示牌,驶入该路段发生侧翻。

  青海省高等级公路建设管理局的工作人员告诉记者,交警已扣留渣土车及司机证件,具体情况在进一步调查中,由于东新路高速入口属于暂时通行路段,冬季施工存在天气限制,施工方案在进一步协商中,具体恢复通车时间待定,在此期间希望市民择路绕行。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号