站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

牢记使命不负重托服务百姓

来源:西宁晚报    作者:张弘靓    发布时间:2017-11-11 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 11月10日,西宁市人大常委会主任马海瑛深入城东区实地调研,并向城东区的人大代表、部门单位代表、群众代表宣讲党的十九大精神。市人大常委会副主任朱战坡陪同参加。

  当日,马海瑛在林家崖站改商业安置项目和大园山片区棚户改造项目现场,详细了解了项目建设情况,仔细询问了目前遇到的困难和问题。在城东区数字化综合管理指挥中心听取汇报后,马海瑛对城东区数字化信息指挥系统建设运营情况给予肯定。

  在城东区座谈时,马海瑛深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲。与会人员表示,要以十九大精神为动力,不忘初心、牢记使命,以人民对美好生活的向往为奋斗目标,立足本职,积极作为,为建设幸福西宁、和谐东区添砖加瓦。

  马海瑛要求,一要把坚持党的全面领导和东区各项工作结合起来,坚持正确的政治方向。在今后的工作中,各级党组织要担负起组织责任,以党的十九大精神指引和统领党的建设和全区各项工作。二要把学习贯彻十九大精神、坚持以人民为中心的发展思想和尽快脱贫致富工作结合起来,牢记使命,不负重托,服务百姓。三要把与时俱进推动各项工作和改革创新结合起来,不断开创东区各项工作新局面。让工作始终在改革当中,始终在创新当中,勇于担当,善于改正,有效落实。四要把保障代表履行法定职责和健全代表工作制度结合起来,充分发挥代表作用。为代表提供履职平台,组织代表认真履职,积极建言献策。五要把围绕党委中心工作和服务大局结合起来,勇于担当作为。人大工作一定要积极融入,主动服务,要守住中心工作,推动落实。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号