站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

交15万欧 西班牙加区“闹独立”前议长获准保释

来源:    作者:    发布时间:2017-11-11 10:41    编辑:钟晶(实习)

  

  西班牙最高法院9日裁定,因参与加泰罗尼亚自治区非法“独立”运动而遭拘留的数名前议员可取保候审,其中前议长卡梅·福卡德利需缴纳15万欧元(约合116万元人民币)保释金后才能获释,其护照已被没收。

  法新社报道,福卡德利同另外5名前加区议员涉嫌协助在加区推行非法的“独立公投”,以煽动叛乱和滥用公款罪名遭起诉。按照西班牙法律,这类罪行最高刑期为30年监禁。

  西班牙最高法院宣布,福卡德利可在缴纳15万欧元保释金后获释,4名前议员的保释金为2.5万欧元(约合19.3万元人民币),另一名前议员获准无需交保释金获释。对这6人的调查都将继续进行。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号