站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

新的历史起点:元首会晤创造和谐氛围 中美关系正在健康发展

来源:央视网    作者:    发布时间:2017-11-11 11:48    编辑:雒婷

  央视网消息(新闻联播):美国各界认为,特朗普总统此次访华之行成果丰硕,两国关系正处在新的历史起点上。

  两国元首9日举行会晤后,美国国务院新闻发言人包日强在发给央视记者的邮件中说,“美中关系正在健康发展,这对解决全球问题意义重大。特朗普总统和习近平主席继续深化了个人关系。两人关系的基础是深度的相互尊重,以及开诚布公、富有成效的沟通。”

  美国前财长劳伦斯·萨默斯等表示,两国元首会晤创造了和谐氛围,美中之间互利共赢的关系有利于全球经济发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号