站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

加强教官队伍机制建设 实现教育训练升级发展
——西宁市公安局举行全市兼职教官聘任仪式

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-11 14:37    编辑:雒婷

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 摄影报道) 11月9日下午,西宁市公安局第二批兼职教官聘任仪式在西宁举行,西宁市公安局政治部相关领导和七区三县公安(分)局政工主任、局属各序列处室队负责人以及第二批兼职教官共130人参加了聘任仪式。

  近年来全体兼职教官在强力提升全市民警的执法能力和实战水平,推动全市公安机关教育训练工作升级发展过程中起到的重要作用。聘任仪式宣读了《西宁市公安局关于聘任龚文斌等同志为初级兼职教官的决定》,随后与会领导向获聘的兼职教官代表佩戴了教官臂章,颁发了教官聘书。

  在仪式现场特警支队民警张孟超代表全体兼职教官做了表态性发言。全体教官面对习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求和高悬的警徽进行了庄严的宣誓,用铮铮誓言表达了全体教官不忘初心、牢记使命,为西宁公安的发展和未来尽职尽责、甘愿奉献的决心和信心!

  西宁市政治部有关负责人表示:“兼职教官首先要牢固树立终身学习的理念,加强政治理论学习,在党的“十九大”报告中找工作思路、找工作任务、找工作方法、找工作目标,努力提高履职水平。同时加强业务学习,把战训结为一体,根据目前的形势和任务谋划和确定基层需要、贴近实战的重点培训方向和内容,进一步提高组训施教的主动性、针对性和时效性。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号