站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

一场签约 深化合作 快速推动医院信息化建设
——青海省第五人民医院与东软集团举行签约仪式

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-15 17:15    编辑:李娜

  青海新闻网讯 (本网记者 李娜 摄影报道) 为快速推动医院信息化建设,塑造青海区域强势品牌形象,11月15日,青海省第五人民医院(青海省肿瘤医院)与东软集团股份有限公司举行合作签约仪式。

  签约仪式现场

  省五院与东软集团,曾携手推动了医院信息化建设,带动了信息化技术和应用在青海医疗行业的提升。此次签约,是深化双方合作关系,以协议为纽带,以共赢为目标,努力将医院信息化建设推向一个全新的至高点,为患者带来更新的体验、更高的价值和更好的服务。

  省五院与东软集团签订合作协议

  据悉,此次合作将协助青海省第五人民医院完成HIMMS、电子病历系统功能应用水平评级、互联互通标准化成熟度测评及安全等级保护评审,以及医联体信息化建设都将产生积极的影响,为快速推动省五院信息化达到国内先进水平凝结了力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号