站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

【十九大精神在基层 百名记者一线行】团银支持使双创火炬“越烧越旺”——格尔木市“中国银行杯”青年创业大赛圆满落幕

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-11-27 16:51    编辑:鲁东(实习)
  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 实习记者 何继红 摄影报道)11月24日,格尔木市“中行杯”青年创新创业创富大赛圆满结束。十个创业项目从众多参赛项目中脱颖而出,获得奖励。

  为深入贯彻落实党的十九大精神及省州市各级关于大力推进大众创业、万众创新的决策部署,鼓励和引导广大青年投身创业实践,发掘一批优秀青年创业人才和优秀创业项目,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。由格尔木市青年创业孵化器昆仑梦工场主办、中国银行格尔木分行冠名赞助的格尔木市“中国银行杯”青年创业大赛为青年创客提供了展现自我的机会。

  格尔木市委、市政府向来高度重视青年创新创业工作,在政策扶持、资金支持、培养科技创新、文化创新人才等方面加大力度,在全社会营造了鼓励、关心、支持创新创业的浓厚氛围。格尔木团市委作为市委、市政府联系青年的桥梁和纽带,坚持把促进青年创新创业作为提高团的吸引力和凝聚力的重要任务,有力服务了全市青年创新创业。格尔木市广大青年发挥聪明才智,积极踊跃投身“双创”,为推动格尔木市经济社会发展作出了贡献。

  大赛促进了青年创客间的相互交流。创业者在大赛中交流了创业思路和实战经验;促进了能力提升,创业者能力在大赛中得到了进一步锻炼,相互的学习交流和导师的点评更丰富了他们的创业思路和实战经验,增加了成功创业的机会;促进了宣传带动,大赛弘扬了创业、创新、创优的精神,进一步激发了全社会创新创业的热情和活力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号