站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市中区城管局荣获国家级表彰

来源:西宁晚报    作者:悠然    发布时间:2017-12-07 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 近日,国家住房和城乡建设部办公厅下发《关于通报表扬“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出单位和个人的通知》,对全国城市管理执法队伍“强转树”专项行动中表现突出的65个单位和64名个人给予了通报表扬,西宁市城中区城市管理行政执法局上榜,成为全市唯一荣获此次国家级表彰的单位。

  据了解,2017年,在城中区委、区政府的正确领导下,在市城管局的指导下,城中区城管局积极贯彻落实国家住房和城乡建设部《关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案的通知》精神,紧紧围绕打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍总目标,开展全员培训,完善执法制度,创新工作方式,严明工作纪律,强化宣传引导,确保了专项行动扎实推进并取得实效,开拓了城中区城管工作新局面。

  在今后的工作中,城中区城市管理行政执法局全局上下誓将“干字当头、实字托底”,纵深持续推进“强转树”专项行动。将以更严的要求、更高的标准、更实的作风,全面落实“721”工作法,坚持做到疏堵结合,大力推动执法保障建设,加强执法队伍的政治思想教育工作,狠抓执法队伍的日常作风养成,开展形式多样的执法技能培训,健全检查监督机制和纪律约束制度,确保执法水平有新提升,城管工作有新跨越,做城市管理工作标杆。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号