站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

别开生面的职工运动会

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2017-12-07 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 12月6日,首届“路运杯”职工运动会在青海师大体育学院开幕。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,来自青海路桥集团、青运集团等单位的14支代表队600余名运动员排着整齐的队伍、踏着坚定的步伐、喊着响亮的口号,精神抖擞地亮相开幕式,充分展现了他们积极向上、奋勇争先的精神风貌。

  本届运动会为期6天,设立了篮球、羽毛球、乒乓球和趣味项目比赛。赛场上,各代表队运动健儿们互相比拼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,让参赛人员充分享受到了运动的快乐。

  “暂时放下手头的工作,走上运动场,使全体工作者在紧张的工作之余,还增强了团队凝聚力。”运动会负责人说,开展多种形式的群众性体育运动,是全面推动青海路桥集团、青运集团体育活动蓬勃发展的有利契机,也是精神文明建设的一项重要内容。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号