站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

首届塞班国际电影节开幕 唐国强吴刚等现身助阵

来源:新华网    作者:    发布时间:2017-12-07 09:59    编辑:鲍慧祯(实习)

  首届塞班国际电影节在当地时间12月6日晚开幕,吸引了众多电影界人士参与。

  在开幕式上,塞班国际电影节荣誉主席杨步亭表示:“虽然塞班国际电影节是首次举办,却得到众多国家地区的电影人的大力支持。在未来每年也会定期在塞班与大家亮相,同时希望可以在塞班国际电影节上看到更多国家更多地区的优秀作品与电影人。”

  开幕式现场邀请到当地知名歌手,用舞蹈与歌声欢迎各国电影人的到来。同时,唐国强、吴佩慈、郭涛、吴刚、岳秀清、马跃、By2作为嘉宾亮相,为塞班国际电影节助阵。

  据悉,自12月6日起,首届塞班国际电影节将连续举办中外电影展映、金蔷薇奖新锐导演扶持计划、电影产业高峰论坛等活动,电影节共设置11个竞赛单元,各项大奖将于12月8日揭晓。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号