站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

【十九大精神在基层·百名记者一线行】天峻:推进“九进”工作 确保十九大精神全覆盖

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-12-07 19:33    编辑:孔令磊
  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 通讯员 辛生强 摄影报道)记者从天峻县委宣传部了解到,海西蒙古族藏族自治州天峻县结合本县实际,以进机关、进乡镇、进村社、进校园、进社区、进军营、进企业、进寺院、进网站“九进”为载体,分层众、全领域、多形式开展学习培训宣传宣讲,力求十九大精神宣讲方式新、接地气、易接受。

  领导干部率先垂范,推动十九大精神在天峻全覆盖

  天峻县县级领导纷纷深入联点乡镇进行宣讲辅导,用朴实的语言通过专题辅导、交流互动、入户宣讲等方式向干部群众宣讲十九大精神,切实帮助广大基层党员干部群众准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义。推动党的十九大精神深入实际、深入基层、深入群众,确保十九大精神走进千家万户。

  认真组织学习党的十九大精神,增强干部理论水平

  县委县政府通过组织中心组理论学习研讨班、党员干部轮训班、理论骨干培训班等多种形式,组织广大党员干部原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。在此基础上,为了让少数民族群众能更准确地理解、领会、落实好党的十九大精神,组织全县藏汉双语理论骨干宣讲员深入乡镇、村社、校园、社区、军营、企业、寺院等基层一线,广泛开展宣讲,做到家喻户晓、妇孺皆知。

  多形式全方位宣传营造良好氛围

  天峻县各单位不断创新手段方法宣传学习党的十九大精神,县文体广电局精心创作的文艺演出,通过下乡巡演,深入社区、村社、企业,文艺工作者以艺术的形式将党的十九大精神、党的惠民政策和五年来祖国的新变化、新成就,播撒到广大干部群众心中。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号