站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海新闻网联合玫琳凯公司为环卫工人送温暖

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2017-12-07 19:37    编辑:孔令磊

        青海新闻网讯(本网实习记者 陈郁 摄影报道)12月6日,在全省上下学习宣传党的十九大精神之际,由青海新闻网、格尔木市总工会、格尔木市市场监督管理局、玫琳凯(中国)有限公司青海分公司主办的“为环卫工人送温暖”活动在格尔木市举行。活动现场,主办方为格尔木市环卫工人送上了60件崭新的棉衣,领到新衣服的环卫工人们喜笑颜开。

     进入冬季以来,气温骤降,天气日益寒冷,但奋战在一线的清扫保洁人员不畏严寒、辛勤工作,起早贪黑在寒风中清扫马路,工作又脏又累。活动中,在场领导向地区保洁员每人发放一套御寒棉衣,对他们为维护市容环境卫生付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱保洁员在工作中注意防寒保暖,希望他们充分发挥“城市美容师”作用,为进一步改善市容环境,促进社会和谐、文明发展作出更大贡献。

    格尔木市东城区环卫工人颜海琴对此次公益活动赞不绝口,表示会牢记社会对她们的关心,干好自己的本职工作,做好城市保洁工作。同时,颜海琴希望居民们配合她们的工作,保护环境卫生,尊重她们的劳动成果,共同创造干净整洁的格尔木市。

    玫琳凯(中国)有限公司青海分公司城市经理张来兵借此机会向社会发出倡议:大家一起行动起来投入到关爱社会、关爱弱势群体、关爱环卫工人的公益活动中去,为建设和谐、美好的社会而贡献一份力量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号