站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

路面结冰 居民出行难

来源:西海都市报    作者:王晓宁    发布时间:2017-12-13 08:30    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 “你瞧瞧这结冰的路面,我们都不敢走,只能绕行。”12月12日,城中区南酉山路4号院居民李老太向西海都市报社区联络站反映,路面结冰,居民出行不便,望相关部门给予解决。

  当天早上,记者在现场看到小区门口向西10米处路面大面积结冰,行人只能绕行,车辆路过此处均小心翼翼。其中一辆快递小车通过时,轮胎打滑,多亏司机及时控制住方向盘。“这段路面结冰有几天了,但不知道是什么原因导致结冰的。”居民刘女士说。

  随后,二机社区工作人员前去了解情况,发现结冰路段并没有漏水点,下水井盖也完好无损,不存在外溢的现象。12日下午,南川东路街道办事处城管科相关工作人员前去现场,撒上融雪剂,待冰融化一些后,再彻底铲除冰面,然后查找是否有漏水点。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号