站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

西宁市城中区人民法院为好人送好报

来源:西海都市报    作者:王晓宁    发布时间:2017-12-14 11:42    编辑:陈郁(实习)

  青海新闻网讯 寒冷的冬日,省城新青村村委会的会议室里温暖如春。12月13日,城中区人民法院联合西海都市报社为新青村的低保户、老党员、五保户等村民免费订阅了2018年度的《西海都市报》,为他们送上一份精神食粮。

  长期以来,城中区人民法院不断拓展审判延伸服务,以法官进社区(村)建联点和“法律七进”活动为载体,通过“送法进社区”等活动,组织干警深入社区、农村、学校等开展巡回审判、法制宣传、法律咨询、联点帮扶等活动,让居民感受到司法的人文关怀和温暖。

  城中区人民法院审委会专员刘洪说,此次联合西海都市报社采取文化扶贫的方式,希望新青村的村民们通过阅读《西海都市报》,学习更多脱贫致富的方法。同时,报纸上还有许多弘扬社会正能量的故事,村民们可以从中学习,提高村民的幸福感。

  “《西海都市报》内容丰富,我最喜欢看图片新闻了。”村民米老汉认为,通过阅读《西海都市报》,不仅丰富了他们的生活,还能了解党和政府的惠民政策。

  新青村党支部书记朱伯玉向城中区人民法院和西海都市报社表示感谢。他说:“报纸上有各种信息,村民们不出家门就可以了解新闻和惠民政策,实话是文化扶贫,谢谢你们。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号