站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

王宇燕在第18批来青博士服务团成员欢迎培训会上强调
大美青海是广大英才播撒智慧的宽阔舞台

来源:青海日报    作者:青组    发布时间:2017-12-28 08:27    编辑:张启杰

 青海新闻网讯 近日,省委组织部召开第18批来青博士服务团成员欢迎培训会,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

  王宇燕指出,青海生态、稳定、资源储备上的责任特殊,是国家重要生态安全屏障和战略资源接续地,肩负着担当国家重大战略的特殊责任,是广大英才播撒智慧的宽阔舞台。“博士服务团”工作开展以来,先后有187名博士来青服务,他们满怀家国情怀,为青海改革发展稳定贡献了智慧和力量。王宇燕强调,各位博士要把服务青海当成对人生的再历练、对事业的再塑造,在艰苦奋斗中提升人生的境界,增加人生的厚度;要围绕青海扩大开放、发展产业、改善民生,大胆创新,破解发展难题;要通过课题研究、指导示范、专题培训等方式,带出一批高层次“本土化”专业人才和团队;要依托自身和单位优势,积极搭建桥梁,带动更多的人才和资源服务青海。王宇燕要求,各单位要充分信任、大胆使用来青博士,结合专长,安排好岗位,保障好生活,为他们发挥作用创造良好条件。

  会后,第18批来青博士服务团全体成员赴原子城高层次人才国情研修基地,参加国情省情研修、接受“两弹一星”精神教育。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号