站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青新时评

分享到:

站在新时代的新起点上 放飞希望 向着2018出发!

来源:西海都市报    作者:邓建青    发布时间:2017-12-31 08:30    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 2017年,我省各项事业有了跨越式发展。在十九大精神的指引下,我们即将迈入崭新的2018年,翻开新的篇章,站在新时代的新起点上,让我们一起放飞希望,构筑新的梦想。

  小桥大街街道办事处新海桥社区居委会党委书记、社区主任田小红作为一名基层党员,2017年被推选出席中国共产党第十九次全国代表大会。她说,这是她的巨大荣誉。在新的一年里,她要立足本职岗位,落实好宣传好贯彻好党的十九大精神,以十九大精神为指引,干好每一件服务群众的工作。

  社区好人马国梁说,2017年,西宁成功跻身全国文明城市行列,市民的素质提高了,西宁城市也更美了。作为普通百姓,他打心眼里高兴。希望新的一年,政府多为民谋福利,让西宁城更美,让百姓更开心。

  马燕前不久当选为团结居委会党支部书记、居委会主任。她说,2017年是她的收获之年,她感恩身边的所有人。新的一年里,新的岗位上,勇敢担当,努力工作,为居民多办好事。

  吕小芳是黄河路小学的一名教师,她说,2017年是她的感恩年,新的一年,她将在教书育人的本职工作中,和孩子们共同成长、共同进步。

  环卫工人石成花说,2017年福利增加了,她和同事们非常高兴。

  新的一年希望市民朋友更加爱护环境,文明出行,体谅环卫工人的辛苦。

  在天桥鞋城从事售货员工作的李丽红说,平淡而又充实的2017年是快乐的一年。2018年希望父母和家人健康,在工作中用更加灿烂的笑容,真情服务顾客。

  市民李博文说,妻子暖暖守候,儿子快乐成长,母亲健康长寿,感恩这美好的一切。2018年,一家人彼此守护,耕耘希望。

  拉毛吉作为一名奋战在一线的公安民警,她说,2017年有过欢笑也有过泪水。2018年,让我们绽开最灿烂的笑容,给新的一年增添灵动的风景。

  不知不觉中2017年一晃而过,我们感叹着时间的飞逝。这些随机采访的基层党员干部和普通百姓,他们的新年感言也是我们大家的感言,他们的心愿也是我们所有人的心愿。在崭新的2018年中,让我们共同放飞希望、成就梦想!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号