站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

西塔改扩建通车路段通行攻略

来源:西宁晚报    作者:一丁    发布时间:2017-12-31 08:29    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 经过1年零10个月的紧张施工,西塔高速改扩建工程沈家寨枢纽互通立交至城南互通立交提前建成通车了。可是通车后的路段市民驾车应如何行使呢?就此记者采访了西塔改扩建项目办负责人,为市民详解了通车路段的出行攻略。

  记者了解到,西塔高速改扩建工程全线长9千米,目前通车的路段仅为7千米,剩余2千米未通车路段为沈家寨枢纽互通立交至园树互通立交。因此,通车后市民如果驾车从市区想要通行西塔改扩建路段,需经由市区的南川西路、安宁路、沈家寨枢纽互通立交后才能驶入我省第二条双向六车道的高速公路。项目办负责人告诉记者,沈家寨枢纽互通立交已于今年5月1日建成通车,这里共建设有9个匝道,目前已有4个匝道可以通行,这4个匝道分别为C匝道(由南绕城高速自西向东行驶车辆可通过该匝道进入市区)、E匝道(由西塔高速自南向北行驶的车辆可以通过该匝道进入市区)、D匝道(由西塔高速自南向北行驶的车辆可通过该匝道可驶入南绕城高速)、F匝道(由西宁市区去往塔尔寺方向可驾车由该匝道通行)。此外,剩余的5个匝道其实也已经建设完成了,但因为分别连接在建的凤凰山路,此次暂不开放使用。

  特别需要提醒广大驾驶员的是:由于该地匝道口较多,因此在驾驶车辆通行此处时要提前注意路口指示牌,以防走错匝道口。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号