站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 健康·医疗

分享到:

“社区关爱行动”公益项目资助千户贫困残疾人家庭

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-01 16:22    编辑:包拓业

  中新网北京12月29日电(记者张希敏)中国残疾人福利基金会主办的“BHG Care社区关爱行动”助残公益项目捐赠仪式29日在北京市朝阳区残疾人职业康复中心举行。

  北京华联商厦股份有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠3000件米、面、油物资等物资,用于资助北京市朝阳区1000户贫困残疾人家庭。该笔捐赠物资发放拟至春节前执行完毕,让贫困的残疾人家庭感受到寒冬里来的温暖。

  主办方表示,“BHG Care社区关爱行动”助残公益项目,旨在通过BHG Mall北京华联购物中心“平台+社区”的模式作出助残公益新探索。项目以关注社区的残疾人家庭为重点,为贫困残疾人家庭捐赠生活必需的资金和物资,持续改善贫困残疾人家庭的生活条件。

  北京市朝阳区残疾人联合会副理事长刘显威在致辞中表示,朝阳区有5.2万余名残疾人,此次受益的残疾人家庭是较贫困的家庭,希望此次捐赠给残疾人家庭带来温暖。

  北京市残疾人福利基金会副理事长兼秘书长张亮在讲话中表示,基金会将按照捐赠协议和有关要求,组织好、实施好该助残公益项目的落实工作,加强物资的接收与管理,认真组织,妥善发放,让受助残疾人家庭切实分享和感受到爱心企业的关爱与温暖。

  中国残疾人福利基金会秘书长张雁华,北京华联商厦股份有限公司总部市场部高级经理韩晓侗,以及部分受助贫困残疾人家庭参加活动。(完)

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号