站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

雪佛兰西北区最美中国行探界者之旅见证出色SUV

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-02 09:29    编辑:崔永焘

  告别过去,迎向未来。踩着2017年的尾巴,雪佛兰西北区以一队浩浩荡荡的探界者来了一次最美中国行之旅,圆满结束了过去的一年。在为期三天的时间里,我们跟随探界者车队领略了许昌神垕钧瓷的匠人之心、南湾湖的壮丽秀美、信阳毛尖的回味醇厚、上汽通用武汉工厂的智慧高效......

  本次旅行的第一站——许昌神垕,是一座历史厚重而不失韵味的古镇,奇妙的钧瓷艺术正是从这里发源走向世界。“入窑一色,出窑万彩”,在著名的坪山钧窑里面对绚丽多姿的钧瓷,我们无不赞叹,一件件杯中盏碟历经七十二道工序方能成器,仿佛集世间万千灵气而生。

  告别了神垕,往信阳出发。一路开阔,搭载了2.0T双涡管直喷涡轮发动机和9速HYDRA-MATIC?手自一体变速箱的探界者带来了畅快的驾驭感受。一路上,冬日的暖阳透过超大全景天窗洒进车内,无比的温暖惬意;宽绰的车内空间让无论前排还是后排的乘员,都不会出现大长腿无处安放的尴尬情况,而厚实的座椅包裹性和支撑性让长途旅行不再是一件令人疲惫与煎熬的事。而ANC主动降噪科技与BOSE剧院级高级音响,则让静谧的车内空间时刻流淌着美妙音乐,旅途因此变得更加有声有色。

  信阳作为一个文化包容度极高的城市,在地形上也是岗川相间、群山环绕、上下陡坡、砾石路面、盘山路......面对连续的弯道,车身重心在连续地变换,搭载了通用最新一代中级SUV底盘系统的探界者,即使以较高的速度过弯,车身的侧倾并不十分明显,循迹性也比较好,能够保持比较平稳踏实的姿态。而其强悍全面的智能四驱系统自驾通过坑洼路面时更是如履平地,保持稳健姿态。同时,Continental?20项全功能ESC电子稳定系统,在弯道中只需握稳方向盘,稳住行驶速度,便能感受到它在弯道里给你带来不错的驾驶乐趣。

  南湾湖湖畔有一处古风小院,经历了速度与激情的洗礼之后,怎能不品一杯香茗?听着茶艺师将个中讲究娓娓道来,品着手中这杯清茶,时间定格在此刻,节奏就此慢下来。

  在第三天时,大家来到了探界者的出生地——上汽通用汽车武汉分公司,跟随生产线的流程,参观了冲压、车身、油漆、总装等四大车间。在这座智慧且高效的工厂,773台全球最先进的Global3+机器人,高达100%的焊接和油漆喷涂自动化率,让大家叹服不已;探界者车身零件高达82%高强度钢材使用比例,以及先进的焊接工艺等,让大家知道了其“钢筋铁骨”是如何造就的……在这里,我们终于明白了探界者出色产品力的原因所在。

  通过三天的亲密接触,我们一行人都对探界者发出由衷的赞叹,一开始只是被它富有张力的造型和气场吸引,随后发现它在科技、动力、整车安全等方面都具有不俗的实力,探界者领先时代的车载互联和智能安全科技为驾乘者所带来的高品质出行体验,是绝对值得期待和享受的。

  期待下一次的出发。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号