站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

无照经营 噪音扰民 一服装加工点被限期搬离

来源:西海都市报    作者:王晓宁    发布时间:2018-01-03 08:29    编辑:田才

  青海新闻网讯 近日,省城八一路一居民李先生向西海都市报社区联络站反映,他所住的小区内有一个服装加工点,不但噪音扰民,而且楼道中乱堆乱放,影响他们的日常生活。

  随后,城东区乐家湾镇政府等相关部门执法人员一同前往现场,检查发现这个服装加工点在凯颐家园东侧,占地面积为80平方米,有7台自动缝纫机。一女子正在赶制服装,且堆放的布料随处可见。

  “机器运转起来声音很大,我们都睡不好。”居民刘女士说。经检查,这个服装加工点属于无照经营,且没有任何消防设备,存在严重安全隐患。对此,检查人员要求这个服装加工点限期搬离。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号