站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

用锻炼撑起美好人生

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2018-01-03 08:29    编辑:童洋

  青海新闻网讯 2018年元旦,参加西宁市第45届元旦环城赛老年组比赛的苟天营格外兴奋,第二次参加大型路跑比赛就获得第九名。

  “这是我退休后首次参加大型体育赛事,上万人的比赛获得第九名,说明我还没老。”苟天营说,2015年他参加过一次,由于体质不行没有获奖,但他被大型体育赛事的集体氛围所感染,暗暗下定决心以后一定要再回来参加。

  2016年,因报名迟到,他未能如愿参加。

  2017年,他得知要举办第45届环城赛后,立即前去报名。“为了参加比赛不落后,我每天早晚慢跑锻炼,这次比赛取得第九名,是给我的最大鼓励。”苟天营说,身体是革命的本钱,希望通过多锻炼,增强体质。

  2018年是崭新的一年,苟天营希望借着环城赛这份激情,继续努力,争取在明年的元旦环城赛上取得更好的成绩。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号