站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

贵南推动全面从严治党向基层延伸

来源:西海都市报    作者:祁晓娟 王艳    发布时间:2018-01-03 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 贵南县纪委持续加大追责问责力度,坚持严字当头,全面开展整风肃纪,强力推进反腐败工作向基层延伸。

  贵南县纪委书记周刚说:“党的十八大以来,贵南县纪委不断强化监督执纪问责,反腐败各项工作深入开展,共受理各类来信来访86件,处理各类违纪违规案件21起,立案21起,结案21起,给予党政纪处分51人。”

  同时,贵南县纪委紧盯重点领域,对一些优亲厚友、吃拿卡要、虚报冒领、截留挪用、雁过拔毛、贪污私分等损害群众利益的行为严肃查处,对一些典型的案例通报曝光。

  周刚告诉记者,今后贵南县纪委将以纪检监察体制改革为契机,着眼纪检监察工作长远发展,把力量聚焦到监督执纪一线,集中精力履行监督责任,并按新的运行机制全面履职,实现对所有公职人员的监察全覆盖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号