站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 百姓呼声

分享到:

西川桥下闯红灯行为严重

来源:西宁晚报    作者:史益竹    发布时间:2018-01-03 08:28    编辑:田才

  青海新闻网讯 连日来,晚报交通热线接到一些西宁市民反映,西川桥下没有电子抓拍,许多车晚上从西川桥经过时都不管不顾地闯红灯,非常危险。市民王先生说,西川桥位于柴达木路,他每天上下班都会经过西川桥,白天还好一到晚上车辆在此随意闯红灯的非常多,因为夜间人少所以车速飞快,很多车辆行驶至此都对红灯视而不见,直接快速驶过让人心惊胆战。“就是因为这里没有电子抓拍,很多车辆才会如此肆无忌惮。”王先生说,他建议交通部门应该考虑在此安装电子抓拍,这样车辆不敢随意闯红灯就会安全许多。

  根据市民反映的情况,上月30日记者来到现场,看到柴达木路西川桥下由西向东方向设置有红绿灯分别管控直行和右转,乱闯红灯的现象主要发生在直行车道,一些公交车和小轿车在直行信号显示红灯时仍加速通过。

  随后,记者将该情况反映至市公安交通管理局四大队,工作人员告诉记者,该处的车辆通行情况主要由西川检查站负责,接到反映后他们会结合西川检查站的检查结果,上报至交警支队和信息科,届时开会研讨,到底需不需要安装电子抓拍。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号