站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

“异业联盟 + 跨界整合”助力经济新腾飞 刘家兵工作室成立

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-03 19:49    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 1月1日,由甘肃商业联合会、兰州会宁商会、重庆青永飞文化传播有限公司等主办的“异业联盟+ 跨界整合”会议在青海西宁召开,刘家兵工作室在青海西宁成立。

  据了解,此次召开的“异业联盟+ 跨界整合”会议是为了打造高端圈子文化,实现平台共享,定期举办沙龙、交流会,大家抱团取暖。打造一个西宁高精尖的圈子,共同应对市场变化,真正实现互建共进,利益共享,让各行各业的企业互动起来,做到跨界整合资源,实现异业联盟,以此来降低企业在发展当中存在的不必要风险,助力西宁经济新气象新业态新腾飞。据该工作室的发起人刘家兵介绍,“异业联盟”在全国各地方心未艾,眼下,中国经济进入快速转型期,各行各业都面临升级转型,在这一大背景下,“抱团取暖”尤显重要,异业联盟+ 顺势而为应运而生。

  在会议开始前,参会党员代表在全国健康巡讲专家、甘肃省卫计委巡视员、甘肃省卫生与心理健康委员会主任安平、原兰州儿童话剧团团长、高级国学讲师白宝仓的带领下重温了入党誓词。在随后的会议上,中华国学研究院副院长、国际易经联合会副主席、西北易经学会会长白铁军作了题为《中国传统文化》的演讲;原兰州儿童话剧团团长、高级国学讲师白宝仓先生作了《将个人和企业的梦想融入到中国梦之中》的演讲;全国健康巡讲专家、甘肃省卫计委巡视员、甘肃省卫生与心理健康委员会主任安平为参会企业家作了《心理与健康》的专题讲座,受到与会者的一致好评。精彩甘肃融媒体总监杨超迪,甘肃冰洋制冷设备有限公司、兰州冰星制冷设备有限公司董事长刘安忠,青海隆胜集团总裁林胜策,青海毅龙实业有限公司王京虎,青海百恒达新能源科技有限公司总经理张文洪等在会上作了交流发言。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号