站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

甘青两省企业家媒体记者 齐聚大美青海欢度新年

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-03 19:46    编辑:易 娜

  青海新闻网讯 近日,由刘家兵工作室,重庆青永飞文化传播有限公司、甘肃青永剑文化传播有限公司全程策划的甘青两省企业家、媒体记者、政府官员近百人齐聚大美青海欢度新年“新语新愿”祈福晚会在西宁旺和大酒店举行。

  据了解,参与当晚祈福晚会报道的甘青两省媒体达到了10余家,参与报道的记者达20余人,参与祈福晚会的人数达到了近百人。

  在活动现场,记者看到所有参加祈福晚会的嘉宾手持桔灯,在原兰州儿童艺术团团长、国学讲师白宝仓先生的带领下,高声诵读祈愿歌,祝福伟大的祖国繁荣强盛。“其作始也简,其将毕也必巨”。我们即将迎来建党100周年,千秋伟业,百年恰是风华正茂。只要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,永远年轻的中国共产党就一定能团结带领亿万人民向着实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

  中国曲艺家协会会员、甘肃省曲艺家协会理事、中国快板书表演艺术家张志宽入室弟子、中国人民解放军预备役军官、第四届甘肃省中青年德艺双馨艺术工作者、特型演员李海全程主持了当天的活动,并现场即兴表演了快板书《夸兰州》。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号