站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

埃莉诺飓风致法国20万间房屋停电 巴黎航班延误

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-03 21:19    编辑:何继红

  中新网1月3日电 据俄罗斯卫星网报道,法国国家电力集团公司Enedis发布消息称,由于埃莉诺飓风影响,法国20万间房屋供电被切断。

  该公司在Twitter上称:“Enedis公司2000名员工正努力为受埃莉诺飓风影响的20万用户恢复供电。市政部门也在现场工作。”

  据法国气象局消息称,由于时速达到140公里/小时的强风,全国51个省实行橙色危险等级。此前据报道称,巴黎和法兰西岛大区火车交通晚点、航班延误。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号