站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海生态

分享到:

向着美丽青海出发

来源:青海日报    作者:张利锋    发布时间:2018-01-04 08:31    编辑:田才

  时光,又一次穿过年轮之界,点亮新年之旅。

  《美丽青海》,又一次跨岁而至,邀您向着美丽青海出发。

  旅游,可以是度假消遣,可以是开眼历新,可以是养生休憩,可以是疗伤温心,可以是深耕情谊,可以是美妙邂逅,可以换风换水换一种呼吸,可以感天感地饱满生命……

  所有的行游,穿越美丽都是心之旅。所有的美丽,滴落眼目都润达心灵。

  向着美丽青海出发!行游青海,天阔地大,看美景、品美食、听美事……总能在与各样美好际遇间收获各样心境。不论是惊鸿一瞥,不论是镌刻脑海,那些曾经的青海美,都会深深浅浅在人生旅程落下印记,即便是一袭风吹无痕,也定然在刹那发出生动的光亮。

  入眼走心!一切是青海美资源价值的彰显,一切也是青海美自信力的释放。

  72万平方公里的旅程如星辰大海,向着美丽青海出发——

  2017,致力生态旅游、全域旅游,青海旅游人数和综合收入均保持20%以上增长,3400多万人(次)畅游美丽青海,拥抱青海美。青海美揽金再刷新高达到377亿元以上,一处处绿水青山化作金山银山。

  2017,创办两年出刊已到89期的《美丽青海》,坚持以打造“青海旅游新闻知名品牌”为办报理念,努力为广大读者导航美丽青海全域游,带着广大读者,看以茶卡盐湖为代表的工业旅游创造奇迹,看以边麻沟为代表的乡村旅游风生水起,看以三江源为代表的生态旅游在保护中发展,看以环青海湖为代表的体育旅游骑行快乐,看以门源花海为代表的文化旅游融合盛放……

  美丽的2017,回望之时,我们经过多少地方,就有多少感慨;我们经历多少跋涉,就有多少收获。

  所有走过的岁月都值得怀念,所有收录的美丽都值得传播,所有未来的时光都叫人期待,所有的美丽之路都呼唤更多人同行。

  向着美丽青海出发!2018,推开全国生态旅游示范省创建,推开旅游厕所革命新三年行动,在生态生产生活良性循环中不断构架旅游产业发展新格局,堪称全国生态旅游资源富矿的青海旅游,将努力在绿色青海崛起中实现新发展,为绿色青海崛起注入重要动力。

  向着美丽青海出发!2018,《美丽青海》秉承不变,将继续在新闻创新发展路上,孜孜不倦耕耘,以新闻的形式讲述美丽青海、宣传美丽青海、传播美丽青海,让《美丽青海》成为中外游客了解青海、走进青海、畅游青海的品牌指南。

  站立世界屋脊,我们总感到距离天空、距离太阳最近,那么也可以推想,在春天慢半拍而至的青藏高原,实则春天的动静可能最早。

  当新年的第一缕阳光照进高原,冰雪覆盖的三江源流出万里奔腾的新年第一股水……以昨日的华章为序,时空的坐标又开始全新挪移构建。时令还站在冬季又何妨,早春已真真切切环拥在美丽青海臂弯。

  不驰于空想,不鹜于虚声。启动新征程,向着美丽青海出发,怀揣新梦丈量春夏秋冬新四季,心的驿动必将激荡新律。

  感谢2017,让我们分享美丽青海!

  祝愿2018,让我们继续追逐美丽青海!  

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号