站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

麦格纳将出席2018年CES展 发布最新电动概念车

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-01-05 14:50    编辑:朱月琴

  据外媒1月3日消息,全球最大汽车零部件供应商之一的麦格纳将在今年的消费电子展(CES)上公布电气化、自动驾驶等最新技术产品。

  麦格纳在CES展上将展示一款概念车,采用了e-drive电动动力总成。该车搭载两台电动机,分别驱动前轴与后轴,可提供卓越的纵向和横向的动力性能,并且车辆的稳定性良好,驾驶安全。麦格纳还将通过虚拟现实技术,让参观者亲自体验自动驾驶技术,设计移动驾驶方案等。

  麦格纳希望在CES展上结识新的合作伙伴,该公司已与MIT、斯坦福等大学开展合作。此外,该公司还与许多技术稿公司、孵化公司及初创企业合作,旨在确定新技术并加以识别。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号