站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 娱乐

分享到:

好莱坞动画《公牛历险记》萌感十足 新角色亮相

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-01-08 09:02    编辑:易 娜

  好莱坞动画巨制《公牛历险记》发布全新角色海报,萌感十足。作为2018开年重量级萌主,当身形巨大的大公牛遇上激情的山羊和幽默感十足的刺猬,双方上演了一场吸睛十足的反差萌碰撞,喜感爆棚。影片由曾打造影史上叫好又卖座的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列原班人马制作,好莱坞顶级动画团队蓝天工作室开年巨献。电影将于2018年1月19日以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。

  此次全新曝光的一组角色海报闪亮登场,色彩缤纷,迥然各异的萌趣动物们聚集在一起,上演了一段充满奇趣的冒险之旅。善良有爱的大公牛、幽默搞笑的刺猬、有情有义的山羊以及Q萌十足的小红兔,高能十足,全程让你喜感飙升,暖心又走肾!

  此外,影片反转不断的剧情一直被观众津津乐道,在此前曝光的预告里更是可见一斑。当费迪南鼓起勇气,尝试去做斗牛,在直击目标的临门一刻,闪现出一只可爱软萌的小红兔,令大公牛措手不及,差点上演“车祸”现场,喜感力十足。费迪南急刹车后,意想不到的是,竟然对吓晕的小红兔进行人工呼吸,反差萌画面让人忍俊不禁,更让观众对影片反转不断、张力十足的剧情赞叹不已,忍不住为幕后制作团队天马行空的惊人想象力强势打call。

  费迪南霸屏成2018开年热词《公牛历险记》作为黄金班底蓝天工作室欢乐开年的又一力作,势必要为观众在开年带去欢声笑语和满满的感动。此前,影片在北美上映后,《综艺》记者评论道,在大动画工作室普遍低迷的今年,公牛无疑是最好的:它真诚、可爱、有趣。在国内社交平台上,费迪南一度成为开年热词,霸屏不断,可见观众对这只大萌牛的喜爱之情。一群可爱力爆棚的小萌物,在充满异域风情的美景中,开启了一段多姿多彩、爆笑不断的趣味旅程,1月19日让我们一起享受萌物的开年狂欢。

  好莱坞动画巨制《公牛历险记》将于2018年1月19日在中国正式上映。

 [1] [2] 下一页
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号