站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

丰田第五代亚洲龙最新预告图发布 北美车展首秀

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-01-08 09:15    编辑:易 娜

  美国媒体1月4日消息,丰田将在本月末开幕的2018年北美国际车展上发布第五代亚洲龙大型轿车。12月份丰田曾公布了该车的前脸与大灯预告图,日前再度公布了其尾部细节。

  最新的预告图显示,新款亚洲龙将采用序列式转向灯,说明新车的外观设计更趋于时尚现代化。外媒预计新款亚洲龙还将增加更为高端的配置,如全景天窗和平视显示器。

  丰田并未透露新车的动力参数,外媒预计其将搭载功率为300马力的V6引擎,还将推出更为节能的混合动力版,功率超200马力。

  丰田希望更高端的新设计可以促进亚洲龙在北美的销售。据悉,去年前11个月,丰田在美国共售出了30,156辆亚洲龙,同比下降了29.9%。 (记者 刘洋)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号