站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

起亚Niro电动概念车预告图发布 将亮相CES展

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-01-08 09:16    编辑:易 娜

  据英国汽车媒体1月4日消息,日前起亚公布Niro电动概念SUV的官图。该车将在下周的拉斯维加斯电子消费展(CES)亮相。

  起亚并没有透露过多该车的细节,仅表示是一款纯电动概念车。官图上可清楚看到Niro EV车名。起亚表示该概念车将采用“前所未见”的人机界面(HMI),以及“动态影像”的照明系统。该系统将预览未来几年极具“潜力”的功能。这表明并不是该概念车所展示的全部技术都将应用在Niro电动车的初始量产版中。

  目前Niro已有轻度混动版和插电式混动版车型。纯电动版Niro将搭载与现代Ioniq相同的发动机。后者有三种发动机可供选择。

  除了Niro电动概念车外,起亚还将在消费电子展上展示一系列新技术,包括最新的自动驾驶系统研发成果。起亚展示的标语为“超越自动驾驶”,将展示三个交互式驾驶舱,突出新的驾驶员辅助系统和HMI功能,以及起亚所宣称的世界上首款车载5G移动数据系统。(实习编译:李煜敏审稿:刘洋)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号