站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

雷克萨斯今年在美发动新车攻势 欲扭转销售颓势

来源:环球网    作者:    发布时间:2018-01-09 10:15    编辑:易 娜

  据日本媒体1月8报道,豪华汽车制造商雷克萨斯将于2018年推出15款新车型,悉数投放美国市场,此举旨在扭转业绩滑坡。此前,雷克萨斯副总裁杰夫•布拉肯(Jeff Bracken)透露了这一消息。

  该报道称,雷克萨斯2017年在美国的总销量为305132辆,较2016年下降了7.9%,这也是多年来第二次出现销量连续下降的现象。

  在这15款新车中,有一些会是现有车型的概念版和特别版。不过,全新车型也将会得以亮相。雷克萨斯“LF-1 Limitless”已整装待发,将在这场车势猛攻中担任领头羊的角色,并有望成为该豪华汽车品牌的新旗舰车型。该款车型将于2018年1月15日开幕的底特律车展上登场。 (实习编译:吕思审稿:刘洋)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号