站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

华晨宝马自4月2日起召回16504辆国产宝马3系汽车

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-09 10:14    编辑:易 娜

  中新网1月8日电据质检总局网站消息,日前,华晨宝马汽车有限公司向质检总局备案召回计划,决定自4月2日起,召回2015年9月1日至2015年10月31日期间生产的部分华晨宝马316i、316 Li、320i、320Li、328i、328Li、335Li汽车,共计16504辆。

  据悉,本次召回范围内车辆由于燃油箱供应商制造原因,在长期使用后,燃油箱上部的加工口盖板可能开裂,导致车辆加满燃油时发生燃油泄漏,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换燃油箱,以消除安全隐患。

  作为应急处置方案,建议用户加注燃油时不要超过油量表的3/4,以免增加油箱负荷诱发损坏。用户如果闻到车辆有燃油气味或观察到燃油泄漏,应尽快联系BMW授权经销商进行维修。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号