站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海民生

分享到:

省城确保节日期间畜产品安全

来源:海东时报    作者:尕桑才让 王守宁    发布时间:2018-01-09 15:14    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 为确保节日期间上市畜产品质量安全,西宁市动物卫生监督所近日对百德牛羊屠宰场和裕泰牛羊屠宰场冷库进行专项检查。

  据了解,执法人员分别对冷库管理制度、冷库贮藏的畜产品等情况进行了检查。经查,两家屠宰场共有存放畜产品的冷库22个,其中冷藏库13个,速冻库5个,储备库4个。从检查情况来看,两场冷库储藏肉品建立健全了进销台账,没有储藏外地和未经检疫检验进口肉类食品,以及无合格证肉品,特别是牛肉、羊肉及动物内脏、四肢、头部、耳、肚、舌、肠等腐败变质肉品。对检疫过程中出现的病害“淋巴”“三腺”全部实行了无害化处理,建立了处理台账。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号