站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会新闻

分享到:

女子身体不适就医 检查后发现12颗钢珠潜伏体内20年

来源:贵阳晚报    作者:    发布时间:2018-01-10 10:59    编辑:孔令磊

  一女子身体不适,去医院检查时惊异地发现——

  12颗钢珠潜伏体内20年

  原来当年她与朋友玩闹时,被仿真气枪击中,但当时没明显不适感本报讯近日,52岁的李女士左臀疼痛不止,被送至医院后发现,诱发她身体不适的,竟是在其身体内“住”了20年的12颗钢珠。

  前不久,李女士的左臀突然隐隐作痛,服药后,不仅症状没减轻,反而越发严重,有时连路都走不动了。无奈之下,她在家人的陪同下,来到贵州省肿瘤医院综合院区骨科治疗。

  医院的CT报告显示,李女士的左臀内存在大量金属异物。

  在定位好每个异物所在的位置后,李女士被推进了手术室。经过近2个小时的手术,医生从李女士的左臀部中共计取出12颗钢珠。

  看见这些钢珠,李女士才回想起,20年前,她与朋友玩闹时,不慎被仿真气枪击中,导致12颗钢珠遗留在了体内。因当时没有明显的不适感,李女士便没有将此事放在心上,不料时隔20年,这些钢珠成了诱发她疼痛的“病根”。 (本报记者王杰)报料人:陈先生

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号