站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 聚焦青海

分享到:

青海省公安厅工作组赴海西6地走访慰问基层队所和个人

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-01-10 16:34    编辑:张启杰

  青海新闻网讯(本网记者 王柯岚 通讯员 李武 摄影报道)新年伊始,按照青海省公安厅党委的统一部署,1月2日至5日,青海省公安厅工作组先后深入海西蒙古族藏族自治州天峻县、德令哈市、冷湖行委、茫崖行委、格尔木市、都兰县公安机关,看望、慰问了6个基层所队和5位困难民警、辅警,为他们带去了省公安厅党委的关怀并送上了慰问金。

  长期以来,广大公安民警舍小家、为大家,以自己的辛勤工作,换来了社会的平安和稳定,换来了千家万户的安宁和温馨。2017年,海西州各基层公安队所为海西州经济发展、社会和谐稳定做出了积极贡献。

  省公安厅副巡视员李永杰同志受副省长、公安厅长王正升的委托带队,本着以情暖警的宗旨进行走访慰问。工作组对海西州条件艰苦队所进行慰问、对困难民警予以帮助,就是进一步落实做好从优待警工作,切实帮扶困难民警,完善帮扶机制,解决民警的后顾之忧,将党组织的关心送到了基层民警的手中、心里。

  每到一处,工作组都与民警亲切交谈,了解民警的工作和生活情况,对一年来大家付出的艰辛努力和取得的显著成效表示衷心的感谢和崇高的敬意。工作组的同志勉励大家在新的一年里,继续发扬成绩,再接再厉,锐意创新,求真务实,确保各项工作取得新的更大成效。要把增强人民群众的安全感和满意度作为目标,坚决落实打防管控各项措施,切实提高服务质量,不断提升公安工作能力和水平。工作组还叮嘱一线民警要劳逸结合,保重身体,注意自身安全。

  今年是学习贯彻党的十九大精神开局之年。在走访慰问中,工作组一行还就学习贯彻党的十九大精神情况作了督导检查。工作组要求,各基层单位要把学习贯彻十九大精神作为一项重要的工作任务,认真学习、深刻领会,始终牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全身心投入到各项工作任务中,以新时代、新起点开启公安工作新征程。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号