站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 文化娱乐 / 文化娱乐

分享到:

王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-11 09:03    编辑:张启杰

10日在济南举行路演活动,主演王凯亮相见面会。 孙婷婷 摄

  中新网济南1月10日电(孙婷婷)电影《英雄本色2018》10日在济南举行路演活动,主演王凯亮相见面会。山东是“孔孟之乡”,王凯在现场与5000余名学生学习了“拱手礼”。此外,王凯现场表示,作为参演人员,他被《英雄本色2018》感动。

王凯现场演唱电影《英雄本色2018》的宣传推广歌曲《往事流弹》。 孙婷婷 摄

  《英雄本色2018》是由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影。该片讲述了周凯、周超、马柯三兄弟之间因信念和立场不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。

王凯见面会现场学习拱手礼。 孙婷婷 摄

  由王凯饰演的周凯,不怒自威,内敛不失霸气,有胆有识,虽混迹江湖,但是有自己的底线、原则和坚持。认准的兄弟不会变,对跟随自己多年的兄弟马柯坦诚相待,但和做警察的亲弟弟周超却有不可调和的分歧,一直不被弟弟谅解,为了大局,周凯一直隐忍坚持着。经历一系列冲突,三人终于并肩战斗。

  “我知道很多人会拿这部电影和原版做对比,但还是有很多不一样,我们保留了三兄弟的人物关系,但在电影中人物的设定和背景都不同。”王凯说,作为参演人员,他被这部电影感动了,也相信会温暖更多人。

王凯见面会现场学习拱手礼。 孙婷婷 摄

  在路演活动现场,王凯收到了一份由楷木制作的孔子像。同时,他还和现场5000余名学生一起行“拱手礼”。在现场网络出现故障时,他还调侃遇到“王凯”会“网卡”。

王凯与小朋友合影。 孙婷婷 摄

  据悉,由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影《英雄本色2018》将于1月18日全国上映。(完)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号